skip to main content
Rouleau printanier aux morceaux de chocolat
Thumbnil Rouleau printanier aux morceaux de chocolat

Rouleau printanier aux morceaux de chocolat

Prep Time: 20

Ingrédients

  • 250 mL ou 1 tasse brisures de chocolat mi-sucré
  • 125 mL ou 1/2 tasse brisures de chocolat blanc
  • 500 mL ou 2 tasses guimauves miniatures
  • 500 ml ou 2 tasses Céréales Rice Krispies*

Préparation

1. Dans une casserole, faire fondre les brisures de chocolat et de chocolat blanc à feudoux en remuant constamment jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Retirer du feu.

Ajouter les guimauves et les céréales et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.

Facultatif : Ajouter ¼ de tasse supplémentaire de brisures de chocolat blanc ou d'arachides.

Renverser sur du papier ciré et façonner en bûche de 45 cm 18 po en refermant le papier sur le dessus et en pressant fermement. Bien envelopper la bûche dans le papier ciré et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit feme, soit environ 1 heure; trancher. En cas de réfrigération plus longue, la bûche sera plus facile à couper si vous la laissez 10 minutes á la température ambiante.

DONNE : Environ 18 tranches

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.

snap crackle and pop

Achetez vos produits
Rice Krispies* préférés.

Aperçu rapide
snap crackle and pop

Soyez le premier à savoir

Inscrivez-vous pour recevoir les dernières nouveautés, de délicieuses recettes et des offres dans votre boîte de réception!

Inscrivez-vous dès aujourd’hui