Ingrédients
- 1 sac (397 g) de caramels
- 30 mL ou 2 c. à soupe beurre ou margarine
- 2 mL ou 1/2 c. à thé extrait de vanille (facultatif)
- 30 mL ou 2 c. à soupe lait
- 1,5 L ou 6 tasses Céréales Rice Krispies*
Préparation
1. Retirer l'emballage des caramels et les déposer dans un grand bol en verre allant au micro-ondes. Ajouter le beurre et le lait. Chauffer à HAUTE intensité pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit fondu et crémeux, en remuant toutes les minutes.
2. Ajouter la vanille et les céréales en remuant pour bien les enrober.
Presser le mélange uniformément dans un moule de 3,5 L (13 x 9 po) légèrement beurré. Laisser reposer jusqu'à consistance ferme. Couper en carrés.
3. Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.
Achetez vos produits
Rice Krispies* préférés.
Aperçu rapideSoyez le premier à savoir
Inscrivez-vous pour recevoir les dernières nouveautés, de délicieuses recettes et des offres dans votre boîte de réception!
Inscrivez-vous dès aujourd’hui