Ingrédients
- 15 mL ou 1 c. à soupe à soupe margarine ou beurre
- 125 mL ou 1/2 tasse sirop de maïs ou miel liquide
- 500 mL ou 2 tasses Céréales Rice Krispies*
- 2 mL ou 1/2 c. à thé à thé vanille (facultatif)
- 125 mL ou 1/2 tasse cassonade
- 175 mL ou 3/4 tasse noix hachées
- 125 mL ou 1/2 tasse beurre d'arachide
- 125 mL ou 1/2 tasse brisures de chocolat mi-sucré
- 30 mL ou 2 c. à soupe à soupe beurre d'arachide
- 250 mL ou 1 tasse brisures de chocolat mi-sucré
Préparation
1. CROÛTE : Chauffer le sirop de maïs, la margarine, la cassonade, le beurre d'arachide et les brisures de chocolat. Retirer du feu et incorporer les noix et les céréales. À l'aide d'une spatule légèrement beurrée, étendre le mélange en le pressant dans un moule beurré de 3,5 L (13 x 9 po).
2. GARNITURE : Dans une petite casserole, chauffer à feu très doux le beurre d'arachide et les brisures de chocolat. Quand le mélange est fondu, bien le mélanger et l'étendre sur la croûte. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme. Couper en barres.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.
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