Ingrédients
- 30 mL ou 2 c. à soupe beurre
- 625 mL ou 2 1/2 tasses guimauves miniatures ou 20 ordinaires (la moitié d'un sac de 250 g)
- 750 ml or 3 tasses Céréales Rice Krispies*
- 50 mL ou 1/4 tasse beurre ramolli
- 30 mL ou 2 c. à soupe mélange pour crème anglaise
- 2 mL ou 1/2 c. à thé extrait de vanille
- 30 mL ou 2 c. à soupe lait
- 425 mL ou 1 3/4 tasse sucre a glacer tamisé
- 500 mL ou 2 tasses (approx.) fraises fraîches framboises bleuets ou quartiers de mandarines en conserve bien égouttés
Préparation
1. Base : Dans un grand bol allant au four micro-ondes, faire fondre le beurre à HAUTE intensité 30 secondes. Ajouter les guimauves et remuer pour les enrober. Faire chauffer à HAUTE intensité 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit homogène, en remuant après 45 secondes. Ajouter les céréales et remuer pour les enrober. Presser le mélange dans un moule légèrement beurré de 8 po (2 L).
2. Glaçage : Défaire le beurre en crème et ajouter le mélange pour crème anglaise. Incorporer graduellement la vanille, le lait et le sucre à glacer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Verser sur la base refroidie. Tracer des carrés à la surface du glaçage. Diposer les fruits sur chaque carré en les pressant légèrement dans le glaçage. Refroidir. Couper en carrés. Conserver à couvert au réfrigérateur. Donne 36 petites portions.
DONNE : 20 minutes
NOTES : Temps de préparation : 15 minutes Temps de réfrigération : minimum 2 heures
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.
Achetez vos produits
Rice Krispies* préférés.
Aperçu rapideSoyez le premier à savoir
Inscrivez-vous pour recevoir les dernières nouveautés, de délicieuses recettes et des offres dans votre boîte de réception!
Inscrivez-vous dès aujourd’hui